Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 12 ноября 2018 в 10:30

Вчера зашли в "Грай". Порадовало! Ленты и стекло в интерьере создают легкость и настраивают на веселье. Национальный колорит не давит и не обязывает, а дарит ощущение волшебной сказки.
Оригинальная, настоящая кухня: таких ароматных лесных грибов в блюдах давненько не припоминается. И приятным развлечением оказались уроки танцев в соседнем зале. Из минусов- плохо читаемое меню мелким шрифтом на цветном листе при приглушенном свете. Выручили официанты- все подробно рассказали. И да, приятным бонусом оказалась воскресенская скидка 20%. Обслуживание— великолепное : профессионально и ненавязчиво. Спасибо за вечер.

12 октября 2018 в 18:28

Драник Грай - очень вкусный. Имбирный чай - один из лучших, что я пила.

Ответ

Спасибо за отзыв! "Грай"- наш фирменный драник. Но у нас есть еще много вкусных блюд, ради которых стоит к нам заглянуть. А так же большой выбор горячих напитков, которые согреют Вас в холодную промозглую погоду. Так что приходите к нам еще, ждём Вас!

Рекомендую! 02 октября 2018 в 17:18

Отмечали юбилей 29 сентября. Все было просто замечательно - вкусно, сытно, очень приятное обслуживание - все было вовремя, ненавязчиво, но в то же время выполнялись все просьбы и пожелания. Отдельный зал для нашей компании, где можно было включить свою музыку, а можно было спуститься на первый этаж и послушать-потанцевать с живой музыкой. Огромное спасибо за замечательный вечер. Отдельное спасибо Константину за решение всех предварительных вопросов, меню и пожеланий. Рекомендую для проведения праздников и для простых посиделок с друзьями.

Ответ

Спасибо за отзыв! Мы очень много работаем над тем, чтобы наши гости чувствовали себя как дома, приходя к нам, и особенно, когда они отмечают личные праздники. Уделять внимание всем мелочам и решать все организационные вопросы - это один из наших приоритетов. Так что если захотите отметить еще какое-нибудь знаменательное событие - ждем Вас! Да и просто заходите к нам в гости - всегда будем рады видеть Вас снова!

Рекомендую! 25 сентября 2018 в 20:39

Отличное место. Идеально всё: интерьер, меню, повар, обслуживание, расположение, выставка картин. Очень уютная атмосфера. Были впервые, нашли заведение на relax.by и не промахнулись. Иван, спасибо огромное за обслуживание.

Ответ

Спасибо за отзыв! Очень лестно слышать о нашей работе такие слова. Уверен, что в следующее Ваше посещение все будет как минимум не хуже. Приходите!

Рекомендую! 16 сентября 2018 в 23:40

Отмечали с друзьями свадьбу. Прекрасное обслуживание, исполнялись любые просьбы: от переноса лишних столов, до отдельных графинов под свой алкоголь.Очень вкусная и сытная кухня. Великолепные настойки.Менеджер Константин очень помог с организацией мероприятия и решением возникающих вопросов.Рекомендуем для повседневного посещения и для организации мероприятий.

Ответ

Спасибо за отзыв! Лучшая оценка нашей работы - это Ваши положительные эмоции от пребывания в нашем заведении. Мы работаем именно для этого. Отдельное спасибо за рекомендацию! Приходите к нам снова!

01 сентября 2018 в 19:06

Сидели в данном кафе на террасе, меню ждали мин 7-10 пришлось попросить. Заказали ром колы пива и поесть, сказали еда будет мин через 30-35. Мне позвонили по работе решил не пить поехать попросил официанта отменить ром по возможности. Ром принесли мигом) с извинениями что не могут отменить. Пиво пришлось повторно заказать (перед нами извинились сказали, что девушка что-то напутала)
Зато заказ принесли мин через 20 (вместо 35 обещаных) это порадовало. Вообщем персоналу надо быть поактивнее а так все неплохо! P.S. Ягненок был жестковат (такое чувство, что староват он для ягненка) Драники понравились!

Ответ

Спасибо за отзыв! Он-напоминание, что у нас есть над чем работать. Работу с персоналом проведём. Приходите к нам еще!

24 августа 2018 в 20:38

Сегодня, по совету знакомых, побывали в вашем заведении. Приятно были удивлены интересным интерьером, очень понравилась картинная выставка в шляхетском зале. Девушка администратор любезно предложила нам экскурсию по заведению, это огромный плюс, было очень приятно ;) Официант был максимально вежливым и улыбчив, рассказал про настойки, драники и горячие блюда, помог определиться с выбором.Настойки - супер (ещё и названия забавные, например "шмурдяшка".

Ответ

Спасибо за отзыв! И спасибо Вашим знакомым, которые посоветовали Вам наше заведение! Очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях. Ждём Вашего нового посещения.

20 июля 2018 в 12:24

Зашел сегодня в обед - персонала нет, пообедать не удалось...пришлось идти в соседнее заведение.

Ответ

Сергей, приносим Вам извинения за отнятое у Вас время, а так же хотим выразить Вам благодарность за быструю реакцию и неравнодушие. Ваше замечание послужило поводом к серьезному разбору организации работы персонала всего заведения. Уверены, что в последующие Ваши посещения Вы сможете оценить нашу работу над ошибками. Приходите, ждём Вас!

12 июля 2018 в 23:27

Были сегодня. Остались очень довольны. Порции достаточно объёмные за эти деньги. Добавили этот заведение в список любимых. Отдельное спасибо персоналу.

Ответ

Спасибо за отзыв! Мы рады, что попали в Ваш замечательный список и уверенны, что еще не раз порадуем Вас и Ваших друзей своим гостеприимством. Приходите, ждём Вас!

06 июля 2018 в 18:29

Придя сюда, мы не думали, что порции будут такие большие. Обычно бывает или дёшево - и маленькая порция, или дорого - и все равно маленькая порция. Что-то третье приятно нас удивило. За этими порциями можно проводить целые дружеские или семейные вечера. Персонал очень предупредителен, создаёт для гостей условия максимально комфортные. Очень эстетично, вкусово сочетание белых шпатлеванных стен, чёрного дерева, обнаженного красного кирпича на потолке, серой каменной кладки. Кажутся немного не из этой оперы яркие росписи и стекла на стенах, но общую приятную атмосферу это не портит. Играет не попса, а малоизвестные часто для кого-то, но уровневые белорусские группы.

Ответ

Спасибо за отзыв! Наша работа - приятно удивлять пришедших к нам гостей. И здорово понимать, что мы свою работу делаем хорошо. Но почивать на лаврах не собираемся - нет предела совершенству. Так что приходите снова и, уверен, мы Вас опять приятно удивим! Ждем Вас!

20 июня 2018 в 09:10

Были небольшой компанией. Вежливое и быстрое обслуживание, вкусные национальные блюда. Рекомендую.

Ответ

Спасибо за отзыв и спасибо за рекомендацию! Наша работа-быть вежливыми, быстрыми и вкусными, и мы стараемся её делать хорошо. Ждем Вас в гости снова!

Рекомендую! 16 июня 2018 в 19:09

Был. Ел. Понравилось. Очень.

Ответ

Спасибо за отзыв! Всегда приятно видеть у нас в гостях талантливых людей, ибо краткость-сестра таланта! Приходите, понравится снова! Очень.

Рекомендую! 10 июня 2018 в 21:48

Классные коктейли и отличные музыкальные мероприятия! Желаю кафе-Грай побольше клиентов и успехов!

Ответ

Спасибо за отзыв! А кроме классных коктейлей у нас еще и отличная белорусская кухня! И огромное спасибо за пожелания! Приходите!

05 июня 2018 в 13:41

Несколько раз в неделю обедаем здесь с коллегами. Всё нравится! Одно пожелание: можно ли не добавлять лук хотя бы в салаты? Из обеденного меню 85% блюд идут с луком... А так всё вкусно и быстро!

Ответ

Спасибо за отзыв! Очень радует, что наши гости - не равнодушная публика! Мы обязательно изменим подход к формированию и приготовлению обеденного меню. Так что приходите и почувствуйте разницу!

Рекомендую! 20 мая 2018 в 11:57

Спасибо большое за прекрасное обслуживание!!! Еда очень вкусная, вежливый персонал, уютная атмосфера, всем все очень понравилось! Были 18.05.2018

Ответ

Спасибо за добрые слова! Надеемся увидеть Вас и Ваших друзей снова! Обязательно приходите на наш День рождения 9 июня, будет весело и интересно! Ждем Вас!

13 мая 2018 в 07:46

Прекрасное кафе! Рекомендую! Кухня, обслуживание, интерьер - всё на отлично!Спасибо за хороший вечер!!!

Ответ

Андрей, спасибо за отзыв! Ваше хорошее настроение - это наша работа. Так что приходите к нам снова! И еще - мы совсем не кафе, а 2х этажный ресторанный комплекс национальной кухни, с различными залами, большим танцполом, живой музыкой и разнообразным меню. Ждем Вас в гости!

Рекомендую! 05 мая 2018 в 20:27

Посетили данное заведение в первый раз. Предварительно заказали столик на 18.00 03.05.2018г. При бронировании столика уточнили о наличии горячих блюд. Администратор сказала, что проблем с наличием не будет. Но увы в день посещения блюда (Томлёный бараний окорок с жареными овощами), которое мы планировали заказать, в наличии не оказалось. В итоге вечер всё-таки удался. Очень понравился Тёплый салат с печенью и грибами, из горячих блюд - Блюдо рыбное «Нёманския судаки» и Ушки-хреновушки. Понравился квас, а также настойки их собственного производства. Мы остались очень довольны. Обслуживание отличное, все блюда принесли очень быстро.

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв! Приносим Вам извинения, за то что Вы не смогли попробовать то, что хотели. К сожалению, произошла досадная накладка, которая больше не повториться. Приглашаем Вас еще раз посетить наше заведение и угоститься теми блюдами, которые приглянулись в нашем меню. Ждем вас с нетерпением!

Рекомендую! 18 апреля 2018 в 06:38

Отличное место, приятная обстановка, вкусная кухня. Только позитивные впечатления

Ответ

Спасибо за отзыв! Дарить позитивные впечатления - это наша работа! Приходите к нам еще!

Рекомендую! 18 марта 2018 в 20:48

Сегодня была в этом заведении с родителями. Пришли изначально просто чтобы потанцевать. И я, обычный подросток, увидев все эти пляски просто стала в ступор. Как люди могут так хорошо танцевать? Действительно видно что там можно и отдохнуть и повеселиться))) Сначала думала что там просто все хорошо знают что делать, но потом заметила, что пары учатся смотря на других. Было очень интересно за этим наблюдать!!!Что касается еды, она очень простая, но очень удивило то, что обычную курицу на деревянной шпажке можно приготовить так вкусно!!!! В общем еда тоже очень понравилась!!! Рекомендую!) Родители даже думают отмечать тут папин юбилей(55лет)!

Ответ

Спасибо за отзыв! Вы абсолютно правы, если хотите хорошо повеселиться-это к нам! У нас проходит много интересных эксклюзивных мероприятий-следите за нашей афишей. Ну и ждём ваших родителей на юбилей! На всякий случай телефон нашего банкетного менеджера +375 44 7332245 Константин. Звоните!

Рекомендую! 03 марта 2018 в 20:59

Приятное обслуживание и вкусная кухня. Очень понравилось. Будем обязательно заходить ещё!

Ответ

Спасибо за отзыв! Приходите обязательно, приводите друзей! Сделайте подарок своим женщинам в период длинных выходных, ведь у нас все эти дни с большой программой будет играть Dr.Jack! Ждем Вас в гости!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.